+6
Planned
IlChi 2 years ago • updated by Надира 1 year ago 11
Один из ведущих банков страны и нет приложения для Windows и Windows Phone! в россии громадное количество приложений для этой системы, радио, тв и прочее. В Казахстане kolesa имеют приложение для Windows и WindowsPhone, OLX - мобильное приложение, новости Tengrinews и прочие. Windows 10 - планшетно ориентированная ОС за 2 месяца разошлась 100 млн копий, нужно приложение, WindowsPhone - платформа с самым большим процентом прироста доли рынка с 2014 года. Приложения для WindowsPhone есть даже у "игрушечных" систем электронных платежей WebMoney, QIWI, а у полноценного банка нет такого приложения....
-2
Completed
Добрый день.

К сожалению пока целевая аудитория пользователей WindowsPhone слишком мала и в ближайшее время разработка мобильного приложения Homebank для данной платформы не планируется.

С уважением, Василя.
+2
Как вы выясняли размер аудитории? внутри отдела развития продуктов?
А как на счёт пользователей, которые пользуются Windows 8, 8.1 и 10? И не хотели бы иметь планшетное приложение на своих системах?
Т.е. целевая аудитория у Kolesa.kz, olx и tengrinews настолько большие, что в десятки раз превосходят целевую аудиторию Homebank? Особенно TengriNews!
У нас в компании только по зарплатным картам приложение на Windows 8.1 поставило бы несколько сотен человек. Мобильники тоже используются, если у народа будет приложение - они его скачают, а если его нет, то не умрут. У меня есть андроид, но ввиду его тупости на нём нет интернета и пользоваться им невозможно.
Реальная потребность у народа есть и увидеть вы её сможете только по количеству скачиваний, выложив приложение в Магазин.

-1
Добрый день, еще раз.

На данный момент разработка и адаптация Homebank в мобильное приложение под платформу WindowsPhone не планируется. Но в любом случае, я перенаправила Ваш отзыв разработчикам мобильных приложений.

С уважением, Василя.
+1

Здравствуйте, прошло 3 месяца, но вопрос так и не решили. Что за отношение к клиентам, которые хотят пользоваться мобильным приложением? Почему Вы только ссылаетесь на размер аудитории?

-1

Добрый день!


На данный момент разработка мобильного приложения на платформу WindowsPhone не ведется. Но возможно в будущем возможность появления данного приложения не исключается.



С уважением,

Чудакова Светлана.

+1

Да пора уже смириться, что в ккб свои инопланетные, не имеющие отношения к фактическому положению дел, исследования.... Вообще всё больше осознаю, что в нашей стране маркетологи - люди некомпетентные и исследования рынка, спроса либо не проводятся, либо делаются не объективно и с однобокого взгляда личных предпочтений кого-то...

У меня на телефоне webmoney, qiwi кошелек, на рабочем и дамашнем компах стоят те же приложения из магазина Windows. Я постоянно работаю с этими приложениями как на телефоне, так и на компе....Минимум раз в неделю. А ККБ пяткой в грудь стучит и говорит, что аудитория мала... Ага, это при том, что пользователей компов сотни тысяч

Добрый день!


Мы обязательно примем Ваш отзыв к сведению, он уже был отправлен разработчикам мобильного приложения.


С уважением, Василя.

+1

На данный момент планируется ли разработка под Windows Phone? Очень бы хотелось что бы выпустили, в какой то степени обидно даже что нет. Как говорили выше, про платежные системы, сам являюсь таковым, почти через день юзаю киви, было бы еще удобней через Ваше приложение. Спасибо!

Planned

Добрый день,Алексей!

Спасибо за ваши комментарии, ваше пожелание будет обязательно передано специалистам.

С уважением, Надира

+2

кстати, про целевую аудиторию. Приложение мобильное для windows phone есть у таких БОЛЕЕ мелких банков, как АТФ, Евразийский, Сбербанк. Наверное, целевая аудитория этих банков в разы больше, чем казком, что они выпустили приложение. И ещё фишка. Приложения для windows в магазине Microsoft Store универсальны - они подходят как для windows phone, так и для десктопов 8.1 и 10. Нужно лишь адаптировать внешний вид под размер экрана. И тогда целевая аудитория телефонов + компов + ноутов будет сравнима с аудиторией андроида. Потому что удобнее запускать приложение, чем ходить через браузер.

Добрый день!


Спасибо за Ваш комментарий, все указанные Вами сведения будут переданы разработчикам мобильного приложения.



С уважением, Светлана.