+1
Завершен
Vladimir Zinkevich 2 года назад • обновлен КАРЛЫГАШ 11 месяцев назад 6

Мобильное приложение версии 4.0.8 хорошо выглядит и функионал улучшен по сравнению с предшествующими 3.xx версиями, но все же имеется ограниченное количество функций, не работает перевод с карты на любую карту других банков(с учетом того что в нутри приложения открывается встоенный браузер, могли бы в приложении не полннится отрисовать формочки с полями для ввода данных и отдавать только данные в web api homebank.kz), атак же нет некоторых функций в мобильном приложении которые к примеру доступны через вэб-сайт: нет возможности менять лимиты по своим картам, не показываетются суммы вознаграждений по депозиту инновационный.

ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

К сожалению прошло около 10 месяцев а функция для управления лимитом карты так и не появилась в мобильном приложении.

Оценка удовлетворенности от Vladimir Zinkevich 11 месяцев назад
На рассмотрении

Доброй ночи, Владимир!

Спасибо за ваши комментарии, ваше пожелание будет обязательно передано специалистам.

С уважением,

Надира

Здравствуйте,

Примите как рекомендации:

1) В выписки по депозитам полезно включить пункт по получным вознаграждениям;

2) Для англо-язычного интерфейса изменить название пункта "My applications" на "My requests" так как это более уместно в данном случае.


С уважением,

Владимир

Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обращение!


Ваши рекомендации будут переданы специалистам портала Homebank.


С уважением, Карлыгаш.

Завершен

Здравствуйте,Евгений!

С наступающим Новым Годом Вас!

Спасибо за ваш комментарий! В новой версии сайта к сожалению, еще недоступна авторизация с помощью ЭЦП. Специалистами команды НВ была проделана огромная работа, но сайт все еще не доведен до соответствующего уровня, благодаря вашим комментариям и пожеланиям, в скором времени сайт будет работать еще лучше!

Спасибо,что пользуетесь нашими услугами!

С уважением,Зарина Жансейт

Очень хорошая новость для людей, использующих ОС Ubuntu/Debia и другие Linux платформы - мне удалось победить авторизацию с ЭЦП - Ubuntu 14.04 + FireFox 35 + Java.....после Новогодних каникул поделюсь опытом, т.к. техподдержка была довольно расплывчива в ответах - на самом деле дело не в драйверах и т.д., а банально в версии Java и плагинах для мозилы - оттестировал с версией Java JRE 1.7 + IcedTea Mozilla Plugin......Oracle Java + плагины не видят ЭЦП, причем тестировал версии вплоть до 1.8 update 66.


очень надеюсь, что для новой версии хоумбанка будет опубликована подробная инструкция по настройке различных браузеров и использование с ОС, отличными от Windows, станет более user friendly :)

Спасибо за ваш комментарий! Ваше предложение будет обязательно передано специалистам и учтено!

С уважением,Зарина Жансейт

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho