Начат
Moldir 3 года назад • обновлен 3 года назад 1

Уважаемые держатели карточек,

Уведомляем Вас о том, что с 1-го августа 2014 года на все вновь выпущенные и перевыпущенные карты КАЗКОМа по умолчанию будет устанавливаться 3D Secure/SecureCode пароль для проведения транзакций в сети Интернет. Держателям карточек необходимо зайти в Homebank и переустановить пароль на любой удобный для себя.

Сделать это можно по цепочке ссылок Homebank>Финансы>Счета>Настроить счета или кликнув по пиктограмме “3D” напротив своей карты в разделе Финансы.

3D Secure или SecureCode – это пароль, необходимый для безопасного проведения Интернет платежей. При оплате покупки в Интернет-магазине, поддерживающим данную технологию, Вам будет предложено ввести пароль 3D Secure/SecureCode. Данная операция схожа с вводом PIN-кода в банкомате. Таким образом, только Вы сможете воспользоваться картой для оплаты в Интернете. С технологией 3D Secure/SecureCode оплата покупок в Интернете становится более безопасной.

Как это работает?
Для совершения покупок в Интернете необходимо зарегистрировать (поменять) для Вашей кредитной или депозитной карты секретный пароль.
При каждой оплате будет появляться 3DSecure (если Ваша карта - VISA) или SecureCode (если Ваша карта - MasterCard) окошко, с просьбой ввести Ваш секретный пароль: это похоже на то, как Банк просит ввести Ваш PIN в банкомате.
После того, как Вы введете Ваш секретный пароль, через несколько секунд Вас идентифицируют, и сообщат об этом.

Важно знать!

  • Попросить ввести Вас секретный пароль может только Банк, выпустивший Вашу карту.
  • Ни в коем случае не вводите пароли на чужих сайтах.
  • В строке "Адрес" браузера должен быть только адрес, начинающийся так - https://cardsecure.kkb.kz.
  • PIN-код карты нельзя вводить ни на каких сайтах.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho