Your comments

Все операции по текущем счетам (включая переводы SWIFT) доступны в рабочее время (по времени Астаны).


С уважением, Толкын

 Для того чтобы получить SWIFT перевод из другого банка необходимо иметь текущий счет, который открывается в любом отделении QAZKOM.

 Здравствуйте!


   За перевод между своими счетами комиссия не удерживается. Но при зачислении средств на зарплатную карточку, может быть удержана комиссия, по индивидуальному тарифу, установленному на карте, согласно договора с компанией работодателем. Размер комиссии необходимо уточнять в бухгалтерии компании, где Вы работаете. Нам данная информация не доступна.


Спасибо за обращение!


С уважением, Толкын

Добрый день!

Для того чтобы получить перевод из другого банка Вам необходимо: 

  1. Открыть текущий счет в АО «Казкоммерцбанк», обратившись в любой филиал или отделение АО «Казкоммерцбанк» (существующая ссылка).  
  2. Предоставить отправителю свои реквизиты. 20-ти значный номер пополняемого банковского счёта (IBAN), а также реквизиты Банка для получения перевода в иностранной валюте (можете посмотреть на сайте банка www.kkb.kz по ссылке Денежные переводы
    Денежные переводы физических лиц в иностранной валюте SWIFT
    ).
  3. Для получения перевода необходимо обратиться в банк для прохождения процедуры валютного контроля. При себе иметь действующий документ, удостоверяющий Вашу личность.

Благодарим за обращение!

С уважением, Толкын

Добрый день!

  Данный лимит был разработан и внедрен для дополнительной защиты и уменьшения рисков по переводам P2P на карты других банков РК.

  Дело в том, что установка данных лимитов является временным решением. В ближайшее время сумма лимита будет пересмотрена, но точные сроки еще неизвестны. Решение в пользу увеличение лимитов является комплексным решением на уровне руководства Банка и предполагает согласование многих сторон. Надеемся на ваше понимание и приносим извинение за доставленные неудобства.


С уважением, Толкын

Саламатсыз ба!

Сіздің сұрағыңыз бойынша мамандарға хабарламаңызды жібердік.

Қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз.


Ізгі ниетпен, Азиза!


Good evening!


Thank you for your atention,by the way maybe you mean Kazakhtelecom?


Thank you for contacting

Regards, Aziza!

С клиентом созвонились. Предоставлен ответ.


С уважением, Азиза!

Здравствуйте, Александр!


Благодарим за обращение!


Ваши заявки на открытие карты "Карта LikeMe" на стадии выпуска.


Пожалуйста, ждите!


С уважением, Карлыгаш.