Your comments

Сәлеметсізбе, Аділ Мұратович

Картаңыздан соңғы рет 12.11.2017  LIQPAY*Megogo сайтында төлем болған, 118,90UAH (Украина) соммасына. Егер ол төлемді  өзіңіз істемеген болсаңыз, кәуіпсіздік үшін картаңызды бөгеттеп, банк бөлімшесіне барып арыз қалдыруыңыз керек.


Ізгі құрметпен: Айнура

Доброй ночи, Динара Амангельдиновна

Данное время никаких проблем в портале Homebank и также с оплатами нет. Просим вам попробовать зайти через другой браузер, либо обновить версию мобильного приложения Homebank.

Благодарим за обращения.


С уважением, Айнура

Добрый вечер, Зульфия Галимовна!

Мы со своей стороны отправим провайдеру коммерческое предложение на подключение к порталу Homebank. Появится ли данная услуга в Homebank полностью зависит от согласия провайдера и возможностей их технического обеспечения.

Благодарим за обращение!


С уважением, Айнура.

Здравствуйте!

Введены лимиты на переводы с карт Qazkom проведенные на сервисах P2P других банков. Максимальная(о) допустимая(ое) сумма/количество транзакции (-ий) - $300 не более 3 транзакций в день отменять лимит нельзя.

Если нужно перевести больше, для безопасности воспользуйтесь нашим сервисом P2P переводов в Homebankе.


Спасибо за обращение!

С уважением, Айжан.


Здравствуйте!

Благодарим за обращение!

По Вашему запросу создана заявка техническим cпециалистам. О результатах рассмотрения заявки Вы можете узнать, позвонив в колцентр Банка по телефонам: 8-8000-8000-90, или 8(727)258-52-55, либо на номер 7111 с мобильного телефона.


С уважением, Толкын.


Здравствуйте!

При закрытии депозита, без автоматической пролонгации средства поступят на счет, либо на привязанную карту без удержания комиссий.

Благодарим за обращения.

С уважением, Толкын


Здравствуйте!

Перевод на платежную карту другого клиента ККБ на финансовом портале HOMEBANK производится через цепочку ссылок "Финансы"-"Операции"-"Переводы/конвертация"-"перевод с карты на чужую карту" (прим. в этом разделе добавление контракта для перевода производится после перевода через банкоматы ККБ, т.е. "автоподвязка"). можно воспользоваться разделом "Перевод с карты на карту любых банков РК" для перевода на карту другого клиента ККБ.


Благодарим за обращение!


С уважением, Толкын.

Здравствуйте!

Спасибо за обращение! 

Приносим извинения за предоставленные неудобства!

 Проблема с дозвоном в колл-центр актуальна в связи с большим количеством звонков и находится на контроле Руководства банка. Попробуйте пожалуйста перезвонить в колл-центр еще раз или напишите вопрос, по которому Вы хотели обратиться.

Мы постараемся Вам помочь!

Добрый вечер!

 Спасибо за Ваши комментарии, Ваш отзыв будет направлен к специалистам команды поддержки Нового Homebank. По всем отзывам и предложениям Вы всегда можете обратиться к нам по адресу my@homebank.kz.

При этом обращаем Ваше внимание на то, что в новой версии портала более понятный и логичный интерфейс, многие процедуры упрощены и более удобны в использовании. Список возможностей нового Homebank постоянно расширяется, в том числе и благодаря вашим обращениям.

. Благодарим Вас за обращение и за пользование услугами нашего финансового портала!

С уважением, команда Homebank.