0
Under review

Постоянные задержки транзакций

Anton 2 weeks ago • updated by Атабек Тажибаев 2 weeks ago 3

Сегодня постоянные задержки транзакций, пока не позвонишь в кол центр, деньги не зачисляются!

Пополнял через банкомат cash-in - пока не позвонил в колцентр не появились на счете, спустя 3 часа делал перевод между СВОИМИ картами, пока не позвонил в кол центр деньги с одной карты списались, а на другие две не зачислились... оператор сказала что нужно было обновить страницу))) смешно, я и обновлял и переавторизировался... раньше транзакции были моментальными, а сейчас буд-то их вручную подтверждают... надо задуматься о смене банка... я являюсь клиентом ККБ с 2006 года и за последние полгода сервис всё падает и падает... cash in банкоматы всё реже работают на приём денег, купюры считывают в лучшем случае с 5-ой попытки... все проблемы перечислять не вижу смысла... вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, теперь ведь это не ККБ, а Халык...

Under review

Добрый вечер!

Пополнение через cash-in банкоматы занимает от 15 минут до 3 часов.Переводы работают в штатном режиме,не смотря на праздник.Можете написать адреса банкоматов,наши специалисты инкассации проверят неисправные и плохо принимающие банкоматы.

С уважением,Атабек

При пополнении через банкомат предварительно имея на карте 500 тг, приходит смс: операция пополнение карты 50 000тг, остаток на карте 500тг. Раньше либо деньги моментально садились на счет, либо смс приходило тогда когда они действительно сели.

ок, онлайн та же ситуация. Ранее перевод с моей карты на мою карту происходил мгновенно, а сейчас в течении 15-20 минут...

касательно неисправных кэш-ин банкоматов вы самостоятельно можете сделать выгрузку ошибок считывания купюр каждого банкомата, и те у которых ошибок слишком много требуют внимания и обслуживания... зачем ждать когда клиенты начнут вопить? Опережайте такие ситуации.

+1

Спасибо за советы по выгружению списков не работающих или плохо работающих банкоматов мы передадим инкассации. Раннее при пополнении карт,смс-ки поступали раньше зачисления как и сейчас.Приносим свои извинения.


С уважением,Атабек